Mitglied beim FC La/Ki werden

Wenn Sie bei uns Mitglied werden oder ein Kind anmelden möchten, stellen wir Ihnen hier alle wesentlichen Informationen zur Verfügung. Sie finden neben den Beiträgen auch ein Formular, das Sie herunterladen können. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Anmeldungen oder Abmeldungen nicht per Internet oder Mail möglich sind. Wir benötigen eine Unterschrift.

Für die Kinder und Jugendlichen stehen im Bereich der Jugendabteilung weitere Informationen zu Ansprechpartnern und Trainingszeiten bereit.

Hier die aktuellen Beiträge

Altersgruppe

Junioren und Frauen

Senioren ab 18 Jahren

Rentner ab 65 Jahre

Familienbeitrag gestaffelt ab drei Mitglieder

Ehrenmitglieder und Schiedsrichter sind beitragsfrei.

Alle Beiträge sind Jahresbeiträge. Sie wurden auf der Generalversammlung am 28.01.2012 beschlossen und sind ab

sofort gültig.

Der Jahresbeitrag wird bei Eintritt anteilig berechnet.

Beiträge werden grundsätzlich per Lastschrift eingezogen, erhalten wir eine Rückbelastung wegen mangelnder Kontendeckung, müssen wir dafür 5,- € berechnen.

Sollte ein Lastschrifteinzug nicht möglich sein, sprechen Sie bitte unseren Schatzmeister an. Beiträge werden jeweils im Februar und Oktober nach SEPA-Verfahren eingezogen.

Bitte den Mitgliedsantrag vollständig in Druckschrift ausfüllen.